Страницы

четверг, 7 марта 2019 г.

В новом отчете от IDC говориться, что расходы на индустрию блокчейна вырастут на 89%


Глобальные расходы в блокчейн-индустрии составят почти $2,9 млрд в 2019 году, что будет больше на 88,7% чем в 2018 году, написано в

новом отчете от International Data Corporation (IDC). «Исследование называется Руководство по мировым расходам в индустрии блокчейна» и в нем представлен подробный анализ на данную тематику.

Согласно отчету, финансовый сектор будет ведущей отраслью с точки зрения вложений в разработку блокчейна в 2019 году. По прогнозам, банковские услуги, ценные бумаги, инвестиционные и страховые услуги, все эти сектора инвестируют более $1,1 млрд из своих глобальных расходов в блокчейн-технологии.

Согласно прогнозам, расходы на сам процесс функционирования блокчейна в 2019 году составят $653 млн.

Трансграничные расчеты и технология блокчейна, связанная с онлайн-торговлей получат инвестиции на общую сумму в $738 млн.

Самые большие инвестиции будут в США, ожидаются крупнейшие расходы на блокчейн в размере $1,1 млрд, за ним следуют Западная Европа и Китай, которые, по прогнозам, инвестируют $674 млн и $319 млн соответственно.

Стейси Сохоо, менеджер по исследованиям команды IDC Customer Insights & Analysis, считает, что 2019 год станет годом массового внедрения.

В отчете IDC также говорится, что мировые расходы на сферу блокчейн будут расти наиболее быстрыми темпами в период между 2018 и 2022 годами, а пятилетний совокупный годовой рост составит 76%. Кроме того, в исследовании прогнозируется, что к 2022 году общие мировые расходы в данной сфере составят $12,4 млрд.

Напомним, что ранее мы писали о том, что аудиторская компания входящая в «Большую четверку», KPMG

опубликовала опрос, в котором утверждается, что 48% руководителей высшего звена полагают, что технология блокчейна изменит способ ведения бизнеса в ближайшие три года.

Исследование ICO Rating установило, что 54% криптобирж имеют проблемы с безопасностью

Исследование Ernst & Young: цена 86% монет ниже стартовой стоимости на ICO

Исследование от CryptoCompare: 85% криптовалют централизованы

Комментариев нет:

Отправка комментария