Страницы

вторник, 26 марта 2019 г.

Заявкапо IPO от Bitmain может быть просрочена


Bitmain, китайский лидер майнинг-индустрии, подавший заявку о первичном публичном предложении (IPO) на Гонконгскую фондовую биржу (HKEx),

заявил, что его заявку уже скоро достигнет 6-месячного предела по сроку действия.

Стандарты для листинга на HKEx дают проекту срок в 6 месяцев, перед закрытым слушанием комитета по листингу. Комитет после тщательного анализа проекта выносит свое решение с одобрением или неодобрением этого решения, в случае если компания подавшая заявку этого не дожидается, заявка аннулируется.

То есть заявка на IPO от Bitmain является устаревшей, так как комиссия HKEx не предоставила своего решения и теперь ее придется подать заново.

SCMP предоставляло информацию, что в HKEx были колебания насчет утверждения насчет утверждения заявки, но в самой Гонконгской бирже это опровергают.

О своих планах по листингу IPO на HKEx компания Bitmain заявляла еще в июне 2018 года.

С тех пор произошло много фундаментальных событий для криптовалютной отрасли индустрии майнинга, которые повлияли на инвестиционную привлекательность как самой отрасли, так и компании-лидера Bitmain. Аналитики были уверены, что стоимость компании вырастет до с $3 до $18 млрд, и IPO Bitmain станет крупнейшим в истории IT-рынка, но дальнейшие события скорректировали эти ожидания.

Продолжительный период медвежьего рынка негативно повлиял на положение компании в индустрии, Bitmain опубликовала свои расходы, согласно правилам размещения согласно данной информации и они свидетельствуют о понесенных крупных убытках компании.

Bitmain уже несколько раз проводил сокращение как операционных расходов так и сокращение персонала, участвовал в судебных слушаниях, а также проводил ротацию высшего управляющего персонала.

Напомним, ранее мы писали, что

на Bitmain подали в суд в связи с использованием майнингового оборудования клиентов для получения собственной прибыли

Контроль Bitmain над хешрейтом Bitcoin (BTC) падает

Пользователи Reddit жалуются на то, что пулы Bitmain не обрабатывают SegWit-транзакции

Bitmain купила компанию, которая разрабатывает кошелек для хранения Bitcoin Cash (BCH)

Комментариев нет:

Отправка комментария