Страницы

среда, 6 марта 2019 г.

JP Morgan ответил на ряд впорсов пользователей касательно своей критповалюты


После выпуска нашумевшего пресс-релиза о том, что крупнейший инвестбанк США, JP Morgan разрабатывает собственную цифровой актив JP Morgan Coin (JPM), на сайте банка была размещена информация с ответами на возникшие вопросы в формате FAQ.

На вопрос пользователей? о способе тестирования своего цифрового актива, JPM Coin, ответил Умар Фарук, глава отдела цифровых финансов JP Morgan. Он заявил, что было проведено успешное тестирование прохождения транзакций между счетами JP Morgan и контрагентов с использованием данной технологии.

Ответ крайне скупой на детали и не звучит убедительно, о чем и высказались пользователи Reddit, которые предположили, что никакого углубленного стресс-тестирования не происходило.

Correct. JPM Coin and its near-twin the Petro lack the predominant source of value that distinguishes cryptocurrencies from bank money: trust minimization.

https://t.co/5Xfq9B5I65

Интересен тот факт, что ранее высокопоставленный менеджмент JP Morgan не раз обрушивал резкую критику на криптовалюты, а теперь фактически разрабатывают ее корпоративный аналог.

JPM Coin was the fiat world’s last, great hope of defeating

#Bitcoin

The market is saying it’s an epic failure. $28,000 still in play.

Однако авторитетные эксперты в области криптографии после анализа доступной информации о JPM Coin пришли к выводу о его провальной технологии, напомнив о его амбициях по слому сложившейся криптовалютной экосистемы.

Напомним, что ранее

JP Morgan объявил о создании собственной криптовалюты

Конкурент Ripple: JPM Coin – криптовалюта банка JPMorgan

JP Morgan обнародовал концепцию применения JPM Coin

Binance Research считает, что рынку стейблкоинов пока не стоит бояться запуска JPM Coin

Комментариев нет:

Отправка комментария