Страницы

среда, 27 марта 2019 г.

Крипторейтинг Weiss ставит Bitcoin на 3-е место после Ripple и EOS


Отчет

компании Weiss Ratings,

опубликованный во вторник, 26 марта ставит Bitcoin (BTC) на 3-е место в рейтинге оценки технологичности и перспектив широкого применения. В нем анализируются параметры 120 криптовалют и присваиваются буквенные оценки цифровым активам, которые имеют наилучшее сочетание потенциала для распространения и применяемых технологий.

Ripple, 3-я по величине монета в мире по рыночной капитализации согласно CoinMarketCap, имеет рейтинг А, и, согласно отчету, является «лучшим инструментом», чтобы конкурировать со SWIFT — глобальной системой трансграничных платежей. EOS также получила оценку A как ведущая криптовалюта, которая бросает вызов Ethereum (ETH) в попытке стать «основой нового интернета».

Bitcoin находится на 3-м месте, но также в рамках A-Grade, в первую очередь за Lightning Network и перспективу в будущем занять место надежного и универсального хранилища цифровых ценностей для вкладчиков и инвесторов. За первой криптовалютой следуют Ethereum (A-) и Cardano (B+), которые получили высокие оценки благодаря dApps и смарт-контрактам.

Напомним, несмотря на рыночную ситуацию, составители рейтинга криптовалют китайского правительства

также отказывают биткоину в лидерстве, перемещая его на места во второй десятке.

Forbes опубликовал рейтинг Fintech 50 — блокчейн-компании доминируют

Исследование ICO Rating установило, что 54% криптобирж имеют проблемы с безопасностью

Binance, Bittrex International и Coinbase признаны лучшими криптобиржами 2019

Комментариев нет:

Отправка комментария