Страницы

четверг, 25 апреля 2019 г.

Binance запустила новую криптовалютную биржу Binance Singapore


Binance запустила новую криптовалютную биржу в Сингапуре спустя нескольких месяцев ожидания. Об этом 23 апреля,

сообщил

TechCrunch.

Пользователи сингапурской торговой платформы смогут покупать Bitcoin (BTC) только за сингапурские доллары (SGD), что означает, что покупателям будет доступно гораздо меньше торговых пар по сравнению с основной биржей компании.

На веб-сайте Binance Singapore размещена информация, что услуги криптовалютного трейдинга предлагается совместно с Xfers, местным платежным сервисом, который утверждает, что предлагает криптовалюту, одобренную сингапурскими регуляторами. Для новых клиентов перечислены три шага: создать учетную запись в Binance Singapore, связать ее с учетной записью Xfers и начать покупать и продавать биткоины по своему желанию.

Ранее генеральный директор Чангпенг Чжао подтверждал, что Binance планирует открыть филиал в Сингапуре в апреле 2019 года, но дальнейшие подробности о этой бирже не поступали.Еще в сентябре прошлого года он сообщил, что должно начаться закрытое бета-тестирование криптовалютного сервиса.

Vertex Ventures, дочерняя компания Temasek Holdings — инвестиционной компании, базирующейся в Сингапуре и принадлежащей правительству — объявила в октябре прошлого года, что она инвестирует в Binance для стимулирования криптовалютной экспансии в страну.

На момент публикации Binance является вторым по величине в мире крипто-обменом по объему торгов, по данным CoinMarketCap.

Кроме того, на 23 апреля, компания Binance объявила, что

приступила к запуску

своей децентрализованной торговой платформы (DEX) досрочно — спустя одну неделю после того, как блокчейн Binance Chain докажет свою стабильность и работоспособность.

Напомним, ранее мы писали, что

Binance DEX предлагает интересные конкурсы для пользователей Binance Chain

Binance анонсировала реорганизацию внутреннего рынка стейблкоинов

Binance развернет свою программу крипто-инкубаторов в 5 новых городах

Криптобиржа Binance заблокировала счета скандально известной площадки WEX

Комментариев нет:

Отправка комментария