Страницы

вторник, 23 апреля 2019 г.

Binance запустила DEX и обменник в Сингапуре


Вторник, 23 апреля стал знаковым днем для Binance: во первых, биржа

переместила токены BNB

с платформы Ethereum на собственный блокчейн Binance Chain; во-вторых, состоялся запуск децентрализованной трейдинг-площадки — Binance DEX, причем раньше планируемого срока; в третьих, был открыт новый сингапурский сервис

Согласно релизу, запуск

Binance DEX

состоялся после двухмесячного тестового периода, в течение которого было выполнено около 8,5 млн транзакций и произведен ряд обновлений.

Пока на Dex не доступна торговля, но ожидается ее начало после листинга первой торговой пары, что должно произойти в ближайшие дни. Сейчас трейдеры могут пользоваться веб- кошельками и им доступен Binance Chain Explorer, общедоступные ноды данных и API-интерфейсы.

Новый сингапурский сервис был открылся после запуска службы в стране. Как

отмечает TechCrunch, он «больше напоминает американского конкурента биржи — Coinbase, чем классическую биржу Binance».  Binance Singapore позволяет пользователям торговать различными токенами с минимальной проверкой, покупать только биткоины (BTC) и по фиксированным ценам. Сейчас сервис также еще не торгует.

Тестирование своей площадки в Сингапуре, известном в качестве мирового финансового центра, Binance начала с конца 2018 года. Это уже третий по счету проект Binance после обмеников в Уганде и Джерси (последний еще не запущен). Информация на сайте указывает, что новое предприятие Binance, похоже, является партнерством с криптостартапа Xfers.

Напомним, в апреле

Binance отметила

значительное увеличение объем внебиржевой торговли.

Отмечена миграция проектов с Ethereum на Binance Chain

Обновление WhitePaper и другие новости Binance

Binance становиться вторым Google

Комментариев нет:

Отправка комментария