Страницы

среда, 10 апреля 2019 г.

Bitcoin показывает бычье настроение — следующий этап $5885?


Биткоин сумел отразить атаки медведей во время торговой сессии 9 апреля.

В настоящее время криптовалюта торгуется в диапазоне между $5187 и $5287 долларов, что делает ее цену выше минимума 4 апреля и закрепляет более высокий минимум на дневном графике.

Часовой график Bitcoin также выглядит более благоприятным в новый дневной торговый период 10 апреля, при этом бычий импульс удерживал уровень поддержки выше $5200 в течение последних 24 часов, несмотря на многочисленные падения его цены.

Похоже, что Биткоин продолжит свой рост в рамках ранее обсуждавшегося восходящего треугольника, что является бычьим индикатором с измеренной целью, установленной на уровне $5885 долл. США, если BTC прорвется выше верхней линии тренда $5 320–$5 350.

Итак, как нам достичь цели в $ 5885? Мы можем приблизительно рассчитать потенциальное движение, измерив высоту между A и B (верхняя линия сопротивления и самая низкая просадка в пределах модели). Затем эта фигура добавляется к верхней линии сопротивления над точкой C в точке прорыва, создавая новую фигуру в качестве цели.

Как можно видеть, преувеличенная бычья дивергенция также сформировалась на RSI, зафиксированном с 8 апреля по 9 апреля, что означает, что продолжение цены дополнительно поддерживается индикатором на часовом графике.

Напомним, ранее мы писали, что

Tezos Mainnet запущена, однако цена монеты идет вниз

Цена биткоина искусственно занижена на 30%?

Исследование Ernst & Young: цена 86% монет ниже стартовой стоимости на ICO

Влияние cтейблкоинов на курс биткоина и других криптовалют

Комментариев нет:

Отправка комментария