Страницы

вторник, 16 апреля 2019 г.

Блокчейн-платформа победителя премии Тьюринга запустила тестовую сеть


Тестовая сеть для блокчейн-платформы Algorand стала общедоступной, сообщила компания-разработчик проекта во вторник. Об этом

сообщает

Coindesk.

Alogrand, блокчейн-платформа основанная на доказательство доли владения (PoS), была впервые представлена профессором MIT и лауреатом премии Тьюринга, Сильвио Микали в 2017 году. В течение 2018 года эта инициатива привлекла около $66 млн в виде финансирования, включая спонсоров, включая венчурные фирмы Union Square Ventures и Pillar, обе из которых финансировали стартовый инвестиционный раунд Algorand в феврале прошлого года.

Технологический подход Alogorand стремится создать децентрализованную систему, которая обеспечивает как масштабируемость, так и безопасность, а также исключает риск «разветвления» или разделения на отдельные сети, как Сильвио Микали подробно описал в своем блоге, опубликованном ранее в этом месяце.

Согласно стартапу, публичный релиз произойдет после частного тестового периода, в котором приняли участие несколько сотен пользователей. Тест-сеть, доступв которую возможен только по приглашению, была запущена в июле прошлого года.

Напомним, ранее мы писали, что

децентрализованная биржа Aphelion DEX приостанавливает деятельность

TON действительно почти готов. Запуск Testnet уже в марте

Binance DEX запустила свою тестовую сеть

Waves запустила смарт-активы в своей тестовой сети

Комментариев нет:

Отправка комментария