Страницы

вторник, 2 апреля 2019 г.

Branding China Group запускает услугу кастодиального хранения для криптовалют


Гонконгская торговая компания по управлению активами Branding China Group (BC Group) запускает службу безопасного хранения для криптовалют,

говорится в пресс-релизе, опубликованном в Cointelegraph.

BC Group, владеющая портфелем различных блокчейн-компаний, включая торговую криптовалютную платформу Anxone и брокерскую компанию по цифровым активам OSL, заявила, что решила создать сервис для институциональных инвесторов в Азии.

Его выпуск, по его словам, представляет собой первое застрахованное решение такого рода для хранения криптоактивов, доступных на местном уровне, но будет использовать страховщиков, базирующихся в Великобритании .

BC в свою очередь получит выгоду от растущего рынка институциональных инвесторов, который, по прогнозам отраслевых экспертов, будет расширяться во всем мире в 2019 году.

Также, в этом году должен состояться дебют таких продуктов, как торговая платформа Bakkt, которая будет предлагать инвесторам различные торговые инструменты, связанные с криптовалютами, таких как физическая поставка фьючерсов на Bitcoin.

На данный момент в криптовалютной сфере наблюдается растущая тенденция вариантов страхования для предприятий криптовалютной индустрии.

Напомним, ранее мы писали, что

Vontobel предоставит крупным компаниям услуги кастодиальных решений для криптовалют.

Криптокастодиан BitGo объявил о поддержке security-токена BCAP

Швейцария выдала первую лицензию на управление криптоактивами

Блокчейн-платформа Bakkt начнет работу уже в середине декабря этого года

Комментариев нет:

Отправка комментария