
Согласно
пресс-релизу Bühler Holding AG, компания разработала два блокчейн-решения для снижения риска пищевых отравлений и повышения стандартов безопасности пищевых продуктов. Новые продукты были представлены 1 апреля на международной ярмарке-выставке Hannover Messe.
Bühler Holding AG является технологической компанией для установки оборудования, производству современных материалов и сопутствующих услуг по переработке пищевых продуктов.
Так называемые «готовые к блокчейну» продукты, анонсированные компанией, представляют собой инструмент Laatu, направленный на уменьшение микробного загрязнения сухих продуктов, и инструмент Tubex Pro для масштабирования, самооптимизации и анализа постоянного потока производственных данных. Оба решения подключены к LoT Bühler Insights через облако Microsoft Azure.
Компания утверждает, что Laatu, воздействуя на сухие продукты потоком слабо заряженных электронов, может уничтожить более чем на 99,999% такой микроорганизм, как сальмонелла, не влияя при этом на качество пищи. Система также эффективна в отношении кишечной палочки, спор, хотя воздействие на них длится миллисекунды. Благодаря блокчейну, Laatu предоставляет точный журнал для производителей продуктов питания и всех участников цепочки поставок.
В свою очередь, Tubex Pro самостоятельно оптимизирует свой алгоритм измерения и передает данные на платформу Bühler Insights в режиме реального времени.
Напомним, в
Индии запущена торговая блокчейн-площадка
для улучшения цепочек поставок кофе.
AgroTechFarm: производство оборудования для выращивания продовольственных растений
Использование блокчейна в пищевой индустрии
Платформа we.trade планирует совместное сотрудничество в разработке универсальной экосистемы мировой торговли и экспансию на азиатские рынки
Комментариев нет:
Отправка комментария