Страницы

среда, 3 апреля 2019 г.

Bühler предложил два решения для повышения стандартов безопасности пищевых продуктов


Согласно

пресс-релизу Bühler Holding AG, компания разработала два блокчейн-решения для снижения риска пищевых отравлений и повышения стандартов безопасности пищевых продуктов. Новые продукты были представлены 1 апреля на международной ярмарке-выставке Hannover Messe.

Bühler Holding AG является технологической компанией для установки оборудования, производству современных материалов и сопутствующих услуг по переработке пищевых продуктов.

Так называемые «готовые к блокчейну» продукты, анонсированные компанией, представляют собой инструмент Laatu, направленный на уменьшение микробного загрязнения сухих продуктов, и инструмент Tubex Pro для масштабирования, самооптимизации и анализа постоянного потока производственных данных. Оба решения подключены к LoT Bühler Insights через облако Microsoft Azure.

Компания утверждает, что Laatu, воздействуя на сухие продукты потоком слабо заряженных электронов, может уничтожить более чем на 99,999% такой микроорганизм, как сальмонелла, не влияя при этом на качество пищи. Система также эффективна в отношении кишечной палочки, спор, хотя воздействие на них длится миллисекунды.  Благодаря блокчейну, Laatu предоставляет точный журнал для производителей продуктов питания и всех участников цепочки поставок.

В свою очередь, Tubex Pro самостоятельно оптимизирует свой алгоритм измерения и передает данные на платформу Bühler Insights в режиме реального времени.

Напомним, в

Индии запущена торговая блокчейн-площадка

для улучшения цепочек поставок кофе.

AgroTechFarm: производство оборудования для выращивания продовольственных растений

Использование блокчейна в пищевой индустрии

Платформа we.trade планирует совместное сотрудничество в разработке универсальной экосистемы мировой торговли и экспансию на азиатские рынки

Комментариев нет:

Отправка комментария