Страницы

четверг, 11 апреля 2019 г.

Coinbase запустила Coinbase Card в Великобритании


Крупная американская криптовалютная биржа Coinbase запустила Coinbase Card, которая позволяет ее клиентам в Великобритании расплачиваться криптовалютой в магазинах и интернете. Об этом событии было объявлено в корпоративном блоге.

Coinbase Card — это дебетовая карта Visa, основанная на криптовалютном балансе клиентов Coinbase, которая позволяет им совершать покупки в цифровых валютах по всему миру. Coinbase мгновенно конвертирует средства клиентов из криптовалюты в фиатную валюту для совершения покупки.

Coinbase также выпустила приложение Coinbase Card для iOS и Android , которое связывает учетные записи клиентов Coinbase с приложением и позволяет им выбрать определенный кошелек для пополнения своей карты Coinbase. Приложение дополнительно предоставляет доступ к квитанциям, сводкам транзакций, категориям расходов и другим функциям. Сообщается, что карта поддерживает все криптовалюты, доступные для покупки и продажи на платформе Coinbase.

Карта выпущена и регулируется финансовым учреждением электронных денег Paysafe Financial Services Limited. В настоящее время карта Coinbase уже доступна для клиентов в Великобритании, при этом, как сообщается, Coinbase планирует добавить поддержку другим европейским странам в ближайшем будущем.

Ранее в этом месяце Visa опубликовала информацию о вакансиях, связанных с криптографией и блокчейном. Компания ищет специалиста, который должен занять должность технического менеджера по продукции в Visa Fintech в ее офисе в Пало-Альто. В описании должности указывается, что кандидат должен иметь глубокое понимание технологии распределенной бухгалтерской книги и криптоиндустрии.

Напомним, ранее мы писали, что

компания Coinbase закрыла криптовалютный индексный фонд для аккредитованных инвесторов Coinbase Index Fund

В Coinbase Wallet добавлена функция Cloud Backup

Coinbase получила разрешение на создание кастодиального хранилища для популярных криптовалют

Биржа Coinbase озвучила правила листинга новых монет

Комментариев нет:

Отправка комментария