Страницы

вторник, 23 апреля 2019 г.

Серена Уильямс инвестировала в Coinbase


Серена Уильямс, одна из самых успешных теннисисток в мире, сообщила в своем посте в Instagram, что она является инвестором в криптовалютную торговую платформу Coinbase. Об этом

написал

Coindesk.

В конце прошлой недели в Instagram, Серена объявила о своей венчурной фирме Serena Ventures, которая была без особой огласки основана в 2014 году, и перечислила некоторые из ее инвестиций, в том числе и в Coinbase и стартапы в таких областях, как фитнес, одежда, питание, здоровье женщин и общество.

На веб-сайте Serena Ventures говорится, что в портфеле компании более 30 фирм с общей рыночной капитализацией в $12 млрд. Не ясно, сколько было инвестировано ее фирмой VC в Coinbase и в каком раунде.

По данным Crunchbase, объем инвестиций в Coinbase составил $546,6 млн с момента его начального раунда в 2012 году. Наиболее крупной инвестицией он привлек $300 млн в раунде серии E в октябре 2018 года, на тот момент компания оценивалась в $8 млрд.

Forbes указывает, что в 2018 году Серена Уильямс стала самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире третий год подряд, заработав около $18 млн. У нее также есть собственная линия одежды и аксессуаров.

Напомним, ранее мы писали, что

Coinbase получила разрешение на создание кастодиального хранилища для популярных криптовалют

Биржа Coinbase озвучила правила листинга новых монет

Coinbase объявила о интеграции с PayPal для мгновенного ввода средств

Coinbase Custody анонсировала поддержку Tezos

Комментариев нет:

Отправка комментария