Страницы

вторник, 16 апреля 2019 г.

IOTA запустил координатор с открытым исходным кодом в mainnet


IOTA (MIOTA), проект использующий технологию направленного ациклического графа,

презентовал координатор с открытым исходным кодом в сети, что вызвало оптимистическую реакцию у инвесторов IOTA. Этот шаг является последним этапом, позволяющим отдельным лицам и группам создавать свои собственные частные сети, тестировать их и разрабатывать проверочные концепции (PoC) с большим удобством и легкостью.

Look what I got 😍

#IOTA

Crypto Core FPGA module PCBs 😍 They look really nice - hope they will work 😊

pic.twitter.com/mIbym4nN8l

Посмотрите, что я получил! Печатные платы IOTA Crypto Core FPGA модули. Они выглядят очень красиво — надеюсь, что они будут работать.

Координатор под названием «Компас» был первоначально запущен несколько месяцев назад. Это более новая версия, которая обеспечивает прозрачность структуры и делает сеть IOTA открытым исходным кодом, позволяя вносить вклады с открытым исходным кодом.

IOTA отделяется от других топовых криптовалют тем, что использует не блокчейн, а направленный ациклический граф (DAG), который, по мнению членов команды проекта, идеально подходит для масштабирования этой платформы.

В последнее время проект присоединился к ряду инициатив и был связан партнерами, что будет способствовать его расширению и росту. Пользователи также писали о том, что они внимательно следят за проектом IOTA.

Напомним, ранее, мы писали, что

IOTA работает над ликвидацией централизованного «координатора»

Bosch презентовала инновационный продукт для сбора данных, интегрировав технологию IOTA

IOTA обещает вознаграждение $220 000 за взлом ее новой хэш-функции

IOTA Foundation объявил о партнерстве с Nova

Комментариев нет:

Отправка комментария