Страницы

среда, 17 апреля 2019 г.

KuCoin анонсировала запуск DEX и открыла возможность трейдерам самостоятельно хранить криптоактивы


Криптообменник

KuCoin сообщил

о партнерстве с Arwen, новой возможности для пользователей контролировать свои приватные ключи и работе над запуском децентрализованной криптобиржи.

Интеграция решения, разработанного новым партнером биржи — бостонским стартапом Arwen, дала возможность пользователям самостоятельно хранить свои монеты, пока они занимаются трейдингом. Благодаря протоколу блокчейна второго уровня, разработанному Arwen и используемому для выполнения сделок, трейдеры могут пользоваться преимуществами полной ликвидности и повышенной скорости работы централизованной биржевой книги.

Решение Arwen предназначено для обеспечения безопасной торговли между сторонами, поскольку торговля ведется на собственной блокчейне торгуемой криптовалюты. Это означает, что безопасность торговли Bitcoin (BTC) обеспечивается с помощью блокчейна Bitcoin.

На данный момент новая функция запущена на KuCoin в бета-режиме с некоторыми ограничениями. Размеры условного депонирования теперь ограничены до $100, а сделок — до $25. По словам компании, это стандартная мера безопасности.

Чтобы стать пользователями сервиса и пользоваться всеми его преимуществами, трейдерам необходимо верифицироваться, пройдя процедуру «знай своего клиента» (KYC) для своих учетных записей KuCoin.

Также стало известно о планах KuCoin запустить собственную децентрализованную биржу. Как сообщил его глава компании Майкл Ган, сотрудничество с Arwen — это только первый шаг к созданию платформы и обеспечению безопасности цифровых активов пользователей.

Напомним, ранее

KuCoin предоставила клиентам возможность

приобретать криптовалюты, используя кредитки.

KuCoin проведет делистинг 8 криптовалют

Гонконгская биржа KuCoin начала листить пары с Grin

Украденные с Cryptopia активы обнаружены на Binance, KuCoin и других криптобиржах

Комментариев нет:

Отправить комментарий