Страницы

среда, 17 апреля 2019 г.

Monex Group рассматривает криптовалюту конкурентным преимуществом


По сообщению

Bloomberg, брокерская компания Monex Group, известная приобретением взломанной несколько лет назад криптобиржи Coincheck, рассматривает возможность добавления криптовалют к своему предложению для розничных клиентов.

Новый президент Monex Securities Inc Юко Сеймей (Yuko Seimei) признал, что компания находится в стагнации по сравнению с SBI Holdings Inc. и интернет-ритейлером Rakuten Inc., которые сейчас гораздо более активны на рынке.

Monex начала свою деятельность в 1999 году и стала крупнейшим онлайн-брокером в Японии. Приобретая в апреле 2018 года японский криптообменник Coincheck, компания рассматривала его в качестве своего дополнительного преимущества перед крупными конкурентами.

Bloomberg отмечает, что в условиях растущей конкуренции на рынке брокерских услуг энтузиазм японских инвесторов в отношении криптовалют может помочь организации вернуть клиентов. По данным сайта криптостатистики Coinhills, на японскую иену приходится ~ 46,5% национальных валют, которые торгуются на биткоины (BTC).

Напомним, ранее Coincheck

добавила Ethereum и Ripple

на свою ОТС-платформу.

Регулятор Японии вновь выдал лицензию Coincheck

Monex Group предупреждает о очередном мошенничестве

Coincheck запустила OTC-платформу для внебиржевой торговли Bitcoin

Комментариев нет:

Отправка комментария