Страницы

вторник, 16 апреля 2019 г.

Rakuten запустил регистрацию на Rakuten Wallet


Японский гигант электронной коммерции Rakuten, недавно получивший лицензию Управления по финансовым услугам Японии (FSA) для работы в качестве криптовалютной биржи, 15 апреля

запустил услуги регистрации

своего нового кошелька Rakuten Wallet.

Пользователям, которые являются членами «Rakuten Bank», будет проще создать кошелек, требующий только обновления информации в веб-приложении компании. Процедура обработки KYC, которую внедряет Rakuten, также является фактором растущего принятия.

Rakuten является крупнейшим игроком электронной коммерции в Японии и считается «японским Amazon». Ранее, в этом году, начали появляться сообщения о том, что Rakuten вскоре позволит пользователям торговать криптовалютами, и криптоэнтузиасты были воодушевлены тем, что Rakuten принимает криптовалюты на своей платформе, что работает в 29 странах. Ранее биржа говорила, что рассчитывает иметь несколько вариантов платежей, встроенных в одну платформу.

Масштаб операций Rakuten и их искренние усилия по включению большего числа пользователей в свои крипто-сервисы могут стать мощным стимулом для принятия криптовалют во всем мире.

Напомним, ранее мы писали, что

Rakuten, запустит криптовалютную биржу Rakuten Wallet в июне 2019 года

Rakuten Wallet официально получила статус биржи цифровых валют

Rakuten публикует финансовую отчетность и сообщает о ближайших планах

Гигант электронной коммерции в Японии — Rakuten меняет свою структуру

Комментариев нет:

Отправка комментария