Страницы

понедельник, 8 апреля 2019 г.

Крис Ларсен, соучредитель Ripple пожертвовал $25 млн университету Сан-Франциско


Крис Ларсен, соучредитель и исполнительный директор Ripple, его жена Лина Лэм и некоммерческий фонд Rippleworks пожертвовали $25 млн в криптовалюте XRP Государственному университету Сан-Франциско.

В пятницу университет

объявил

об этой новости, заявив, что пожертвование является «самым большим подарком, когда-либо сделанным в цифровом активе» университету в США.

Финансирование будет выделено Университетскому колледжу бизнеса, чтобы помочь студентам стать «преобразователями местных и глобальных технологий бизнеса и финансов».

Пожертвование также профинансирует две новые постоянные кафедры профессорско-преподавательского состава, кафедру инноваций и предпринимательства Rippleworks Endowed и кафедру финансовой технологии Лам-Ларсена, говорится в отдельном заявлении, опубликованном в пятницу Колледжем бизнеса. По его словам, кафедры помогут колледжу сосредоточиться на предпринимательстве, бизнес-инкубаторах, финансовых технологиях и криптовалютах.

В честь пожертвования университет также планирует изменить название Колледжа бизнеса на Колледж бизнеса Lam Family в ожидании одобрения Совета попечителей Калифорнийского государственного университета, согласно объявлению.

Университет собрал средства в рамках своей финансовой кампании «BOLD Thinking», которая на сегодняшний день достигла более $136 млн из своей цели в $150 млн.

Напомним, ранее мы писали, что

Ripple — замороженных токенов нет, в обороте все 99 млрд XRP

Ripple (XRP) впервые с 2016 года так долго занимает 2-е место в рейтинге криптовалют

Western Union тестирует возможность интеграции с xRapid Ripple (XRP)

Фонд Викимедиа объявил о сотрудничестве с BitPay

Комментариев нет:

Отправка комментария