Страницы

пятница, 19 апреля 2019 г.

SBI Holdings утверждает, что его делистинг Bitcoin Cash не связан с бойкотом BSV криптоотраслью


Японский гигант финансовых услуг SBI Holdings утверждает, что делистинг Bitcoin Cash (BCH) с его биржи на этой неделе не было результатом других делистингов, связанных с Bitcoin Cash SV (BSV),

сообщил

Cointelegraph Japan.

SBI, который никогда не предлагал торговые пары с BSV, вызвал ожесточенные споры, когда исключил BCH, поскольку именно BSV была целью межотраслевого бойкота.

Ранее, несколько крупных бирж объявили о прекращении поддержки BSV из-за юридических угроз, озвученных Крейгом Райтом и Кельвином Эйром.

Bitcoin Cash SV — это хардфорк Bitcoin Cash, который Райт и Эйр называют оригинальным Bitcoin. Его создание в ноябре 2018 года привело к резкому падению цены как на BCH, так и на сам Bitcoin.

Решение SBI по делистингу BCH в то время, когда другие биржи исключали BSV, было встречено с критикой, которая коснулась и делового партнерства компании с бизнесом Райта, nChain.

Однако в своем заявлении руководители отрицают конфликт интересов.

Они добавили, что делистинг Bitcoin Cash фактически был заранее определен и перед этим была проведена в консультации с Японской ассоциацией обмена виртуальными валютами. То, что этот шаг произошел в то же время, когда происходил массовый бойкот BSV, было чистой случайностью.

Напомним, что ранее мы писали, что

nChain выпустил программный клиент Satoshi Vision для Bitcoin Cash

SBI Group создала совместное предприятие с R3

SBI Holdings Inc инвестировала $15 млн в разработчика смарт-банкнот Tangem

Японская криптобиржа, принадлежащая SBI Holding, теперь принимает депозиты в BTC, ETH и XRP

Комментариев нет:

Отправка комментария