Страницы

пятница, 12 апреля 2019 г.

Проект Token Token объявил о своем закрытии


Блокчейн-проект Thor Token из Сан-Франциско закрывается, поскольку проект «не смог набрать обороты и добиться коммерческого успеха». Об этом 9 апреля

сообщил

Дэвид Чин, соучредитель и генеральный директор Thor.

Thor, который был построен на блокчейне Neo (NEO), объявил, что закрывается, поскольку ему не удалось собрать достаточно капитала, чтобы справиться с отсутствием продаж, или переформатировать свой бизнес-подход, чтобы он мог бы извлечь выгоду из своей платофрмы.

В публикации Чин сообщил, что компания пытается найти подходящего человека или организацию для передачи концепции и технологий проекта Thor, чтобы продолжить его, однако в настоящее время ее поиски не увенчались успехом.

В последние месяцы были закрыты различные проекты в области цифровой валюты. В декабре прошлого года появились новости о том, что крупный, базируемый в Соединенных Штатах проект стабильной валюты Basis прекратит свою деятельность и вернет инвесторам большую часть из $133 млн, полученных в ходе частного размещения в апреле прошлого года. По информации от различных источников, это произошло из-за проблем, связанных с регулятором, в отношении одного из типов токенов Basis.

В январе китайский майнинг-гигант Bitmain объявил, что сократит свои операции в Нидерландах. Bitmain сказал, что этот шаг был частью его долгосрочной дорожной карты с мерами экономии. Как сообщается, Bitmain пострадал в результате снижения прибыльности майнинга биткоина в последние месяцы, когда цена Bitcoin (BTC) падала ниже $4000.

Напомним, ранее мы писали, что

компания Coinbase закрыла криптовалютный индексный фонд для аккредитованных инвесторов Coinbase Index Fund

Проект по разработке стейблкоина Basis закрывается из-за регуляторных ограничений

BNP SA заявил о убытках в $80 млн из-за падения цен на акции в начале 2019 года

Bitmain закрывает собственное израильское подразделение

Комментариев нет:

Отправка комментария