Страницы

четверг, 11 апреля 2019 г.

Tron показывает отличные рещзльтаты в развитии dApps


Аналитический отчет

выпущенный сайтом DApp.com показывает, что Tron (TRX) показывает быстрый рост базы пользователей dApps в то время как база децентрализованных приложений Ethereum сокращается.

В сети Ethereum количество пользователей dApps сократилось на 4% по сравнению с прошлым, 2018 годом. Всего около 72 422 старых пользователей все еще используют dApp на основе Ethereum в 2019 году. Децентрализованные биржи (DEX) отвечают за более половины объема транзакций ETH в dApps, за которыми следуют игровые приложения.

Кроме того, по сообщениям, геймеры были самыми активными пользователями dApps от Ethereum, причем 40% пользователей dApp были геймерами, что на 10%1 квартале.

Согласно отчету, в первом квартале 2019 года в списке DApp.com был и зарегестрированы 504 dApps, из которых более половины были основаны на блокчейне Ethereum.

Это демонстрирует, что Ethereum по-прежнему является выбором No1 для разработчиков децентрализованных приложений. В то же время также наблюдается тенденция в развитии мультисетей и кроссплатформенности, так как многие приложения Ethereum расширяются на несколько сетей, таких как Ethereum + EOS или Ethereum + Tron.

Число активных пользователей dApps в блокчейне Tron, по сообщениям, составило более 300 000, а в EOS — около 260 000. Кроме того, к концу первого квартала 2019 года количество кошельков Tron, по сообщениям, превысило 2,3 млн долларов, и около 15,46% из них взаимодействовали с dApps. Основной движущей силой роста количества пользователей dApps на базе Tron стали якобы азартные игры.

Около 85% пользователей Tron dApps взаимодействовали с приложениями в первом квартале 2019 года, что означает, что это самый активный блокчейн среди остальных четырех.

В отчете также указывается, что 95% приложений EOS dApps сообщили о транзакции в первом квартале текущего года, как и более 80% dApps на базе Tron и Steem (STEEM). В Ethereum, которая превосходит другие по количеству размещаемых приложений, было около 600 dApps, которые не сообщили ни об одной транзакции за последние три месяца.

Напомним, ранее мы писали, что

EOS и TRON развиваются и показывают отличные результаты

MetaMask повесила ярлык «скам» на самое популярное DApp платформы Ethereum

Исследование: азартные игры становятся ключевым фактором активности на Tron

Baidu презентовал сервис для создания DApp

Комментариев нет:

Отправка комментария