Страницы

пятница, 24 мая 2019 г.

AT&T и BitPay заключили партнерство и теперь клиенты AT&T могут расплачиваться криптовалютой


Мобильные пользователи из США теперь могут использовать криптовалюту для оплаты своих счетов благодаря новому партнерству между AT&T и BitPay.

Путь к массовому принятию криптовалюты продолжается, и крупнейший американский телекоммуникационный гигант AT&T

объявил, что его клиенты теперь имеют возможность оплачивать свои счета в криптовалюте.

Добавление криптовалют в козину платежей делает AT&T первым крупным мобильным оператором в США, предложившим эту опцию, и Кевин МакДорман, вице-президентом по коммуникационным финансам стал пионерам в этом направлении.

В настоящее время криптовалютные платежи ограничиваются только оплатой счетов, и AT&T не указала, смогут ли клиенты покупать смартфоны и другие аксессуары через Интернет или в обычных магазинах AT&T при помощи криптовалюты.

Клиенты, заинтересованные в совершении криптоплатежей, могут просто выбрать BitPay в качестве способа оплаты, когда они войдут в свои учетные записи через Интернет или через приложение myAT&T.

AT&T — не первая крупная корпорация в США, которая принимает криптовалютные платежи, это уже начали делать Overstock, Expedia, Subway, Shopify и Microsoft — это лишь некоторые из крупных транснациональных корпораций, принимающих криптовалюту в качестве оплаты.

Совсем недавно Whole Foods и множество других известных розничных сетей также начали принимать биткоинкак оплату за свои услуги или товары.

Но, учитывая признание имени AT&T и его доминирование в телекоммуникационном секторе, эта новость, несомненно, вызовет положительную реакцию и станет чрезвычайно позитивной новостью для всей отрасли криптовалют.

Напомним, ранее мы писали, что

в США получен патент на защищенную голосовую связь с использованием технологии блокчейн

AT&T представила пакет блокчейн-решений для корпоративных компаний

Пострадавшие от угона SIM-карт крипто-инвесторы требуют от оператора AT&T усиления защиты абонентов

CBSG разрабатывает блокчейн-технологию аутентификации личности

Комментариев нет:

Отправка комментария