Страницы

вторник, 14 мая 2019 г.

Bitfinex смогла собрать $1 млрд во время IEO


По словам главного технологического директора Bitfinex, популярная биржа криптовалюты, которая в последнее время была замешана в ряде скандалов, все таки сумела собрать $1 млрд во время частной продажи токенов.

По словам технического директора компании Паоло Ардоино, он привлек $10 млрд за 10 дней во время частной продажи. Он показал, что частные компании инвестировали более $100 млн каждая, в то время как многие другие инвесторы вкладывали даже больше чем $1 млн. Предположительно, частная продажа токенов длилась 10 дней.

@bitfinex

is able to raise 1b USDt in 10 days, in a private sale. Private companies, giants in our industry and outside, made investments for > 100m each. A legion of inside and outside users made investments for > 1m each.

Как

мы сообщали ранее, Bitfinex, по слухам, планировала провести IEO, чтобы привлечь $1 млрд. Позже, компания выпустила официальный документ, whitepaper, который запланировал десятидневный период для продажи частных токенов, после чего последовала бы фаза публичных продаж, если бы осталось еще какое-то количество токенов.

Андроино также сказал, что что осталось «небольшое количество токенов для распределения, и мы будем предлагать их малым инвесторам, пока не наступит время», намекая на то, что в конце концов может быть и публичная распродажа.

Заявление Андройно о том, что Bitfinex привлек $1 млрд впечатлило многих и породило массу обсуждений. Общая рыночная капитализация USDT в настоящее время составляет всего около $2,8 млрд, что позволяет предположить, что более 30% этого объема было направлено непосредственно на частные продажи Bitfinex.

Андроино достаточно быстро ответил сомневающимся, отметив, что они также принимали и USD как оплату, и что он должен был раньше пояснить, что $1 млрд был привлечен в том числе и в токенах USDT или его эквивалентах.

Напомним, ранее мы писали, что

Bitfinex подаст иск против прокуратуры Нью-Йорка для отмены судебного решения по делу о $850 млн

Bitfinex ввела новую систему депонирования фиатных валют

Bitfinex уличили в «торговле» несуществующей парой USDT/USD

Bitfinex обвиняется в покрытии потерь в $850 млн за счет запасов Tether

Комментариев нет:

Отправка комментария