Страницы

понедельник, 20 мая 2019 г.

Bitfinex залистит свой новый биржевой токен LEO 20 мая


Криптобиржа Bitfinex залистит свой новый биржевой токен LEO в понедельник после предполагаемого привлечения $1 млрд от первоначального предложения монет.

В

своем объявлении

Bitfinex сказал, что токен UNUS SED LEO (LEO), будет указан на его платформе и может быть обменян на биткоин, доллар США, стейблкоин, Ethereum или EOS. В прошлом месяце компания рассматривала возможность продажи данных токенов, чтобы компенсировать нехватку средств в $850 млн.

Ранее технический директор биржи Паоло Ардоино говорил, что

Bitfinex закрыл инвестиционный раунд в $1 млрд

на прошлой неделе, с размерами инвестиций в диапазоне от $1 до $100 млн.

Не было ясно, кто именно эти щедрые инвесторы, но в пятницу Bitfinex заявил, что произвел обмен 100% своих токенов на $1 млрд.

Биржа заявила в своем официальном документе, что каждый месяц будет выкупать несколько процентов своих оборотных биржевых токенов, исходя из своего ежемесячного дохода или разблокирования своих средств процессором платежей, Crypto Capital.

Офис генерального прокурора Нью-Йорка в апреле обнаружил, что Bitfinex утратила доступ к средствам, хранящимся в платежном процессоре Crypto Capital, при запросах биржа приводила крайне противоречивые истории о том, почему это происходит.

В недавних судебных заседаниях Bitfinex заявил, что его средства были конфискованы властями в США, Польше и Португалии, но что он работает над восстановлением доступа к ним.

Напомним, ранее мы писали, что

Tether возобновляет верификацию пользователей

и вывод фиата непосредственно с платформы, на Bitfinex появляется пара USD — USDT.

Новые правила вывода депозитов с биржи Bitfinex — комиссия в размере 3,0%

Bitfinex обвиняется в покрытии потерь в $850 млн за счет запасов Tether

Bitfinex уличили в «торговле» несуществующей парой USDT/USD

Комментариев нет:

Отправить комментарий