Страницы

вторник, 7 мая 2019 г.

Крейг Райт предоставит суду США свои биткоин-кошельки


Окружной суд США Южного округа Флориды 3 мая

издал постановление, согласно которому Крейг Райт, самопровозглашенный Сатоши Накамото, должен представить суду список своих публичных биткоин-адресов.

Постановление является частью

продолжающегося судебного дела против Райта, поданного ученым-компьютерщиком Дэвидом Клейманом, который утверждает, что Крейг Райт украл сотни тысяч биткоинов у его брата. Сумма в американских долларах стоила более 5 млрд в феврале прошлого года, когда семья Клеймана впервые подала в суд на Райта.

Родственники Клеймана просят суд приказать Крейгу Райту составить список публичных адресов с криптовалютой Bitcoin (BTC), которыми он владел по состоянию на 31 декабря 2013 г., заставить его идентифицировать все свои активы в биткоинах, якобы переведенных в слепой траст в 2011 году и представить документы, связанные с упомянутым трастом.

Кроме того, истцы также просят суд приказать Райту назвать под присягой личности нынешних и бывших доверенных лиц и бенефициаров траста. Последний запрос состоит в том, чтобы «разрешить дальнейшее депонирование доктора Райта в отношении его владения и контроля над биткоинами».

В документе также указывается, что суд пересмотрел свое постановление по ранее поданному ходатайству Райта о скрытии информации, касающейся его активов в биткоинах. В дополнение к отрицанию ходатайства Райта относительно списка адресов биткоинов, судебное постановление гласит:

Ранее, в конце прошлого года, американский суд уже отклонил повторные запросы Райта о прекращении дела Клеймана.

Напомним, ранее мы писали, что

профиль Сатоши Накамото на P2P Foundation проявляет активность

Самоназванный Сатоши Накамото — Крейг Райт назван «серийным фальсификатором»

Крейг Райт снова раскритиковал блокчейн Ethereum в аналитике для CFTC

Появился еще один претендент на звание Сатоши Накамото

Комментариев нет:

Отправка комментария