Страницы

пятница, 24 мая 2019 г.

Robinhood запустил криптовалютное приложение Robinhood Crypto


Американский фондовый брокер Robinhood Crypto официально запустил криптовалютное торговое приложение с нулевой пошлиной в Нью-Йорке. Об этом компания

объявила в своем блоге

23 мая.

После

получения BitLicense

от Нью-Йоркского государственного департамента финансовых услуг (DFS) в январе 2019 года, Robinhood теперь предоставляет гражданам штата Нью-Йорк возможность трейдинга 7 криптовалютами без уплаты каких-либо комиссионных, используя платформу Robinhood Crypto.

Отныне услуга Robinhood Crypto будет доступна в 39 штатах США, включая Калифорнию, Вашингтон и Флориду.

Торговое приложение Robinhood позволяет торговать такими криптовалютами как Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC), Bitcoin SV (BSV), Ethereum Classic (ETC) и Dogecoin (DOGE). Пользователи Robinhood также могут отслеживать изменения цен и обновления как этих криптовалют, так и 10 дополнительных монет, отмечается в сообщении в блоге.

Ранее в апреле Robinhood подала заявку к регулятору в США на получение банковского чартера, чтобы предлагать традиционные банковские продукты и услуги.

Также DFS предоставляла BitLicense торговой криптовалютной платформе для институциональных инвесторов Tagomi Trading, что позволило компании предлагать услуги маршрутизации торговли и исполнения ордеров для таких криптовалют как, Bitcoin (BTC), Ethereum ( ETH ), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH).

Недавно, 18 апреля, Bloomberg сообщил, что ICE рассматривает возможность получения нью-йоркской лицензии BitLicense для запуска фьючерсов на Bitcoin.

Напомним, ранее мы писали, что

BlockFi запускает сервис сберегательных счетов в криптовалютах с выплатой процентов по вкладам

Coinsource получила одобрение BitLicense на установку криптоматов

Bakkt может подать заявку на BitLicense регулятору Нью-Йорка

NYDIG получила криптолицензию от нью-йоркских регуляторов

Комментариев нет:

Отправить комментарий