Страницы

четверг, 30 мая 2019 г.

В Telegram была опубликована тестовая версия клиента TON


В Telegram была

опубликована

тестовая версия клиента TON. Версия клиента для доступа к открытой сети находится в архиве, также там находится и необходимые компоненты библиотеки TON Blockchain и все уже доступно для загрузки. На данный момент тестовая версия представляет собой ту же упрощенную версию Lite Client, что и

выложенная

пользователями ранее на GitHub.

В архиве с клиентом также находится файл конфигурации, необходимый для разработки и тестирования смарт-контрактов на базе блокчейна TON, с подключением к удаленному серверу. Теперь пользователи могут разрабатывать новые смарт-контракты, проверять уже действующие, а также вносить в них текстовые сообщения.

Пользователям также будет доступен Fift как для исполнения и отладки контрактов, так и для их компиляции. Fift представляет собой недавно разработанный язык программирования внутри блокчейна TON, он был представлен на прошлой неделе. Он, по заверениям разработчиков, идеально подходит для написания смарт-контрактов, и их управления внутри блокчейна TON, а также работы с виртуальной машиной TON.

Ранее мы сообщали, что Telegram

предоставил

TON для закрытого бета-тестирования ряду команд разработчиков. Во время него не было найдено серьезных ошибок, и многие тестировщики сошлись во мнении, что блокчейн TON показал очень высокую скорость транзакций.

Напомним, ранее мы писали,что

Telegram TON Labs и WireСard создали стратегическое партнерство

В сети появилось видео интерфейса кошелька TON

TON действительно почти готов. Запуск Testnet уже в марте

Проект TON практически готов — скоро презентация перед инвесторами

Комментариев нет:

Отправить комментарий