Страницы

четверг, 20 июня 2019 г.

Том Ли уверен, что Bitcoin скоро будет штурмовать новые максимумы


Том Ли, соучредитель Fundstrat Global Advisors, сказал, что главная криптовалюта Bitcoin (BTC) может легко достичь новых ценовых максимумов.

Сообщил

он это в интервью CNBC, опубликованном 18 июня.

В своих комментариях Ли сказал, что Bitcoin становится резервной валютой отрасли.

Перед тем, как сделать эти прогнозы относительно цены биткоина, Том Ли также отметил, что проект Facebook Libra является подтверждением нарастания интереса общества к криптовалютам. Он также заявил, что это развитие событий «полностью уничтожает аргумент, который который использует часть пользователей: «Я верю в блокчейн, а не в биткоины».

Том Ли также считает, что Libra будут одной из доминирующих стабильных монет, однако и другие стейблкоины найдут свое место и выживут на будущем рынке криптовалют.

Когда его спросили, будут ли банки поддерживать Libra, Ли отметил, что децентрализация финансов, хотя и удобна для пользователей и платежных систем, приводит к отрицательной реакции банков.

Ранее сегодня глава центрального банка Соединенного Королевства заявил, что новая криптовалюта Facebook может быть использована в Великобритании, если она будет соответствовать строгим нормативным требованиям государства.

Напомним. ранее мы писали, что

MACD показывает долгосрочный бычий разворот на рынке криптовалют

Том Ли: к августу биткоин снова войдет в «бычий рынок»

CFTC работает максимально интенсивно для скорейшего запуска Bakkt

Илон Маск: Bitcoin предлагает достаточно совершенную структуру

Комментариев нет:

Отправка комментария