Страницы

понедельник, 24 июня 2019 г.

Мнение: Bitcoin окончательно порвал с медвежьим трендом


С ростом цен на 165% относительно минимальной цены в этом году, Bitcoin, похоже, окончательно отошел от медвежьего рынка. Фактически, изменение медвежьего тренда на бычий было подтверждено еще 2 апреля, когда цена биткоина в короткий промежуток времени показала скачок в $1000 долларов догнав цену криптовалюты до уровня выше $5000.

Сообщает

Coindesk.

Затем Bitcoin превысил $8000 в преддверии Нью-Йоркской блокчейн-недели, проходившей с 10 по 18 мая, после чего достиг максимума в $9100 уже 30 мая.

Двухмесячная полоса постоянного роста цены продлилась до июня, когда цены ненадолго достигли 15-месячного максимума, превышающего $11 000 в прошлых выходных. Недавнее резкое повышение цены биткоина с $7500 до $10000 может быть связано с презентацией Facebook своей собственной криптовалюты.

Наблюдатели считают, что проект Libra в Facebook не только ускорит внедрение криптовалют, но и усилит привлекательность биткоина как актива против традиционных средств оплаты, таких как фиатные валюты.

Кроме того, ведущая криптовалюта по рыночной стоимости вскоре пройдет через халвинг. Поэтому долгосрочные ценовые перспективы Bitcoin выглядят блестящими.

В краткосрочной перспективе, однако, повторная неспособность удержать прибыль выше $11000 может привести к коррекции цены. На момент написания статьи BTC имеет стоимость $10880.

Индикатор RSI на недельном, 3-дневном и дневном графиках сообщает об явной перекупленности с показателем выше 70.

Однако пока цена на биткоин не показывают признаков бычьего истощения. Бычья ценовая структура более высоких минимумов и более высоких максимумов не повреждена, и скользящие средние с 5 и 10 свечами индикаторами MA на всех трех графиках продолжают двигаться в сторону роста.

Показатели перекупленности на RSI будут приняты во внимание, только если появятся признаки бычьего истощения в виде свечных паттернов, таких как свечи доджи, медвежье поглощение и другие.

Напомним, ранее мы писали,

про влияние cтейблкоинов на курс биткоина и других криптовалют

Цена биткоина искусственно занижена на 30%?

Цена Bitcoin достигла максимума сентября

Исследование Ernst & Young: цена 86% монет ниже стартовой стоимости на ICO

Комментариев нет:

Отправка комментария