Страницы

пятница, 28 июня 2019 г.

CoinMarketCap разрабатывает технологию более эффективного анализа истинной цены криптовалюты


CoinMarketCap

разрабатывает эффективную технологию

анализа и предоставления данных, которая, как утверждает команда проекта, будет предоставлять пользователям «реальную цену» криптовалют.

Данное заявление CoinMarketCap опубликовал в пресс-релизе, в котором он также сообщил, что покупает Hashtag Capital, компанию, которая разрабатывает алгоритмы, анализирующие «все точки доступной ликвидности» для более точного отражения стоимости актива.

Изначально Hashtag был криптовалютным фондом с «абсолютным доходом» и начал работу по предоставлению более качественных рыночных данных. Согласно информации достоверных источников, именно этот проект и привлек компанию CoinMarketCap.

Эта новость появилась после того, как 1 мая CoinMarketCap запустил инициативу по предоставлению достоверной информации об объемах торгов криптовалютных бирж. В результате усилия компаний, объединившихся в новую группу под названием «Альянс подотчетности и прозрачности данных» (DATA), стали работать над нахождением способа решения проблем, связанных с ложными массивами данных об объемах торгов криптовалютных бирж.

В то же время CoinMarketCap разослал торговым платформам требование, которое заключалось в том, чтобы все биржи, перечисленные на его платформе, предоставляли данные о реальной торговле и книгу заказов, или же они будут удалены с платформы.

Поставщик фондов индекса криптовалюты Bitwise Asset Management ранее заявлял, что 95% всего заявленного объема торговли криптовалютами являются фальшивыми, и что настоящий спотовый рынок для биткоина, по сути, существует только на 10 различных биржах .

Напомним, ранее мы писали, про

влияние cтейблкоинов на курс биткоина и других криптовалют

Цена биткоина искусственно занижена на 30%?

Google Trends подтвердил сезон Altcoin

Исследование: фейковые объемы бирж не влияют на цены криптовалют

Комментариев нет:

Отправить комментарий