Страницы

среда, 12 июня 2019 г.

CryptoCompare предоставит рейтинг для оценки криптовалютных бирж


Поставщик данных и индексов криптовалюты CryptoCompare

работает

над проектом, который должен упростить обнаружение хороших и плохих криптовалютных бирж.

В среду компания объявила о начале публикации своего рейтинга с более чем 100 активных бирж со всего мира, предлагая пользователям «всеобъемлющий, детальный и надежный источник информации о лучших торговых площадках».

Биржевой рейтинг, получивший название CryptoCompare был запущен для удовлетворения потребности пользователей в надежных метриках для оценки криптовалютных бирж, предлагающих услуги трейдинга по всему миру.

Первый анализ, основанный на данных за период с 1 по 31 мая 2019 года, показывает, что самыми надежными биржами являются Coinbase, Poloniex и Bitstamp в порядке убывания. BitFlyer, Liquid, itBit, Kraken, Binance, Gemini и Bithumb находятся в топ-10, также в порядке убывания.

В соответствии с эталонной системой обмены оцениваются от высокого к низкому — AA, A, B, C, D, E, F, на основе их общего совокупного балла.

Компоненты рейтинга включают: географию местонахождения штаб-квартиры, нормативно-правовую базу, инвестиции, команду и компанию, предоставление данных, наблюдение за торговлей и качество рынка. Анализ основан на публичной информации, и его методология объяснена в отчете.

CryptoCompare также прокомментировал исследования, указывающие на то, что многие биржи используют торговые схемы для увеличения объемов. Как отмечает CryptoCompare, анализ бирж указывает на то, что проблема усугубляется: биржи более низкого качества (рейтинг C-F1) увеличивают долю рынка на 30% за последние 12 месяцев.

Напомним, ранее мы писали, что

известные аналитики криптовалютного рынка уверены в начале нового ралли Bitcoin

Объявлено о начале работы программы Securitize Ready

Исследование от CryptoCompare: 85% криптовалют централизованы

CryptoCompare презентовал мобильное приложение для отслеживания цен на криптовалюты

Комментариев нет:

Отправка комментария