Страницы

пятница, 7 июня 2019 г.

Litecoin показывает отличный рост в ожидании халвинга


Рынки криптовалют продолжают консолидацию, ожидая, что Bitcoin (BTC) продолжит свой бычий забег и дальше. Сегодня очень мало криптовалют показывают движение, но Litecoin — одна из них, которая поднимается по мере приближения халвинга.

В последние несколько часов Litecoin снова начал двигаться вверх. С $102 несколько часов назад LTC поднялся до внутридневного максимума в $113, отметив скачок почти на 11%. Ежедневный объем продаж превысил $5 млрд, что привело к увеличению рыночной капитализации до $7 млрд.

Litecoin восстановил почти все свои потери за последнюю неделю, в то время как его старший брат, Bitcoin, упал почти на 7% за тот же период. Криптотрейдер «CryptoFibonacci», некоторое время следил за графиками LTC, предсказывая, что он продолжит расти;

$LTC

Daily Chart.

Said last night that I liked the price action. I still like it. Expecting another retest of 122-124 area fairly soon, IMO.

#LTC

pic.twitter.com/NAG8eXRNgr

Зоны поддержки хорошо видны на скользящих средних, и следующий уровень сопротивления составляет чуть более $120, как уже упоминалось. При нынешнем бычьем импульсе дальнейшие улучшения для LTC вероятны, независимо от того, что Биткойн сделает дальше.

Нет никаких сомнений в том, что халвинг Litecoin, которая сейчас находится всего в 60 днях, является этой движущей силой. После этой даты блок вознаграждения уменьшается вдвое с 25 LTC до 12,5 LTC. Это дает ощутимый эффект от уменьшения предложения при увеличении сложности добычи новых монет. Халвинг был введен в код для контроля над инфляцией и продления срока службы сети. Текущая инфляция LTC составляет 8,83%, тогда как после сокращения она снизится до 4,26%. События с халвингом всегда действуют на цену актива по-бычьи, и ожидается, что то же самое произойдет и с халвингом биткоина в мае 2020 года.

Пока в этом году Litecoin превзошел большинство своих собратьев, поднявшись на 275% с $30 долларов в январе. LTC возместил все убытки от медвежьего рынка и вернулся по той же цене, что и в прошлом году. Единственная разница сейчас в том, что эта тенденция продолжает расти, поэтому дальнейший рост практически гарантирован.

Напомним, ранее мы писали, что

сообщество Litecoin (LTC) надеется на повышение цены после уменьшения награды за блок

Биржа Gemini объявила о листинге криптовалюты Litecoin (LTC)

Версия Litecoin Core 0.17 сделает комиссии меньше в 10 раз

Транзакция в сети Litecoin в $62 млн обошлась всего в $0,5!

Комментариев нет:

Отправка комментария