Страницы

среда, 19 июня 2019 г.

Odyssey, основная сеть TRON будет обновлена до версии 3.6


Odyssey — основная сеть для блокчейн-платформы TRON, будет обновлена до версии 3.6 в ближайшее время. Так

написано

в официальном блоге TRON.

Сеть TRON стремится стать платформой для создания ориентированных на развлечения децентрализованных приложений (dApps). Разработчики могут создавать dApps, как используя протокол TRON, так и на виртуальной машине Tron.

Обновленная версия основной сети Odyssey 3.6, будет содержать новый функционал, разработанный для упрощения процесса создания dApps, а также обеспечения защиты сети от хакерских атак.

Согласно отчету, цели обновления включали следующие пункты:

Обновление также содержит некоторые мелкие улучшения в других областях блокчейна TRON, такие как повышение безопасности внутренней сети и стабильности ее работы.

В отчете также отмечается, что публичная сеть TRON же сейчас может выполнять десятки тысяч транзакций в секунду (TPS). Согласно его веб-сайту , TRON последовательно выполняет 2000 транзакций в секунду, опережая предполагаемые мощности TPS сети Ethereum ( ETH ) 25 и TPS сети Bitcoin ( BTC ) 3-6.

Ранее, Джастин Сан, генеральный директор Tron объявил, что версия Odyssey 3.1 имеет более высокую скорость, чем крупные криптовалютные проекты Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH).

Генеральный директор Tron объявил об этом в Твиттере , сказав:

Напомним, ранее мы писали, что

Tron Foundation приобрел магазин блокчейн-приложений CoinPlay

Отчет TRON: запущены две новые DEX

Активные сиды BitTorrent будут поощряться токенами TRON (TRX)

Произошла презентация Troncard, платежной системы в сети TRON

Комментариев нет:

Отправить комментарий