Страницы

среда, 10 июля 2019 г.

Binance запустила криптовалютную биржу Binance Singapore с поддержкой местной валюты


По

данным

CoinMarketCap, крупнейшая криптовалютная биржа Binance запустила Binance Singapore — третью торговую платформу в своей экосистеме.

Новая криптовалютная биржа позволит покупать и продавать криптовалюты в сингапурских долларах (SGB) на растущем рынке. Умеренная нормативно-правовая среда Сингапура и ее центральное место в финансах Юго-Восточной Азии привели к процветающей экономике для компаний и пользователей блокчейна.

В преддверии запуска Binance Singapore наблюдал в среднем 20% рост пользователей каждую неделю с апреля 2019 года.

Первоначально Vertex сделала стратегические инвестиции в Binance в 2018 году с явной целью развития криптовалютной отрасли в городе-государстве. Общая сумма инвестиций фонда не разглашается.

Партнерство с Vertex также поможет создать межсетевой шлюз, чтобы «подготовить почву за пределами острова», говорится в совместном заявлении.

Другое партнерство компании с местным стартапом, Xfers, обеспечит Binance самые низкие торговые сборы среди всех сингапурских бирж. Xfers помогает управлять объемом транзакций и подключением клиентов.

Депозиты и снятие осуществляются через систему переводов Singapore FAST или Fast and Secure Transfers.

Хотя на исходной платформе доступны сотни криптографических средств, Binance Singapore запустит только три актива — Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и Binance Coin (BNB). Компания пообещала листинг дополнительных криптовалютных активов, как только будет обеспечен рост рынка, соблюдение требований регулятора и проверена безопасность.

Напомним, ранее мы писали, что

Binance запускает новую криптовалютную биржу Binance Singapore

Binance запустит криптовалютную биржу с поддержкой фиата в Сингапуре

Binance запустила DEX и обменник в Сингапуре

Налоговое агентство правительства Сингапура освобождает от налога GST операции с криптовалютой

Комментариев нет:

Отправить комментарий