Страницы

среда, 24 июля 2019 г.

Binance начала проводит IEO WINk (WIN)


Binance, крупнейшая криптовалютная биржа, презентовала проведение очередного первичного биржевого предложения (IEO), от проекта WINk (WIN). Это, фактически, реорганизованный проект TRONbet.

Формат первичного биржевого предложения заявлен как лотерея, она уже началась и конечный ее результат будет объявлен 31 июля. Максимально возможное количество востребованных приглашений на лотерею было увеличено с 5 билетов до 25, так как организаторы учитывали опыт прошлого IEO с проектом Elrond (ERD).

Проект WINk заявляет об амбициях в лидерстве среди игровых блокчейн-платформ, он хочет предложить пользователям возможность по взаимодействию, общению и геймингу в разных блокчейнах. В данный момент платформа имеет лишь азартные игры, наподобие покера или других игр, ее контингент насчитывает 16 000 игроков

Децентрализованные игровые приложения имеют больше возможностей и преимуществ по сравнению со стандартными — они лучше защищают данные пользователей и обеспечивают отсутствие мошенничества, благодаря проверяемым смарт-контрактам.

Токены WIN будут выставлены на платформе Binance Launchpad в эквиваленте $6 млн и это составляет 5% от всей эмиссии токенов, на данный момент цена токена WIN равна $ 0,00012 за 1 токен.

Напомним, ранее мы писали. что

токенсейл Celer Network длился чуть больше 17 минут

Binance меняет формат первичных токенсейлов на Launchpad

Следующий токенсейл на Binance Launchpad будет проведен 19 марта

Для пользователей, которые не смогли купить BTT из-за техпроблем, проведут эйрдроп

Комментариев нет:

Отправить комментарий