Страницы

среда, 31 июля 2019 г.

Binance залистила криптовалюту Qtum (QTUM)


Binance, крупнейшая в мире по объему торгов криптовалютная биржа, объявила сегодня, что она провела

листинг

криптовалюты Qtum (QTUM). Эта новость появилась всего через пять дней после того, как Binance провела листинг криптовалюты Algorand (ALGO) 27 июля.

Qtum был спроектирован как блокчейн, направленный на работу с бизнесом. Его первое предложение монет (ICO) состоялось в марте 2017 года. С сильной командой и отличной поддержкой своей технологии, Qtum можно рассматривать как гибридный вариант между Bitcoin и Ethereum, который взял лучшее от обоих проектов, и предлагает платформу для различных компаний для разработки и запуска распределенных приложений, построенных на смарт-контрактах. Кроме того, Qtum также обратно совместима со смарт-контрактами Ethereum, а также с Bitcoin-уздами и останется обратно совместимой и после обновлений. Это позволяет легко внедрить эту платформу и использовать методологию «Plug and Play».

Qtum использует алгоритм консенсуса Proof-o-of-Stake (PoS).

Еще 16 июня 2018 года аналитический сервис Binance Info присвоила проекту Qtum общий рейтинг BB (Техническая осуществимость хорошая, риск проекта умеренно контролируемый).

В статье о поддержке, опубликованной в среду (31 июля), Binance заявил, что с 1 августа будет добавлена ​​поддержка торговых ставок QTUM. Другими криптовалютами, для которых Binance поддерживает ставки, являются NEO (GAS), Ontology (ONG), VeChain (VTHO), Bittorrent (BTT), Kovodo (KMD) и Algorand (ALGO).

Напомним, ранее мы писали, что

стоимость листинга на криптобиржи на примере проекта Decred составляет до $3 млн

Компания Binance объявила о скором запуске своей DEX

Binance запустила криптовалютную биржу Binance Singapore с поддержкой местной валюты

Binance становиться вторым Google

Комментариев нет:

Отправить комментарий