Страницы

среда, 24 июля 2019 г.

BitGo совместно с Civic Technologies разработают криптовалютный кошелек


Стартап децентрализованной идентификации Civic Technologies объявил о партнерстве с BitGo для создания криптовалютного кошелька, который сохраняет анонимность пользователя и предлагает решения для резервного копирования данных. Об этом

сообщает

Coindesk.

Civic Wallet с одноименным названием был разработан совместно с Civic Identity, Identity.com и Civic Pay для работы с мульти-решением от BitGo.

Civic будет хранить пользовательские данные в минимальном объеме в форме информации KYC только для восстановления аккаунта и соответствия требованиям регуляторов. Компания не будет делиться этой пользовательской информацией с BitGo, а хранением данных будет заниматься компания, занимающееся криптографическим хранением клиентских подписей.

BitGo в основном работает с корпоративными клиентами, предоставляя безопасный горячий кошелек для учреждений, которые выполняют большой объем ежедневных транзакций.

BitGo считает, что ее пользовательский криптовалютный кошелек будет привлекательным для тех, кто мало знаком с криптовалютами. Компания также предоставляет ряд функций, напоминающих традиционные банковские счета, такие как ежедневные лимиты — функция безопасности в случае кражи личных данных и контроль конфиденциальности и возможность восстановления. Кроме того, ключи хранятся на мобильном устройстве, чтобы упростить пользователю вход в кошелек.

Civic планирует выпустить кошелек в четвертом квартале 2019 года. В апреле стартап заключил партнерские отношения с 12 поставщиками торговых автоматов, предложив свое решение для проверки возраста и идентификации в местах розничной торговли без участия людей.

Civic провела продажу токенов на сумму $33 млн в 2017 году для создания децентрализованной платформы аттестации.

Напомним, ранее мы писали, что

Samsung презентовала кошелек для криптовалют

Blockchain и Ledger презентовали новый аппаратный кошелек Lockbox

Eos представил кошелек EOSWebWallet.io

Создан кошелек, который позволяет отправлять анонимные Bitcoin-транзакции

Комментариев нет:

Отправить комментарий