Страницы

пятница, 26 июля 2019 г.

Основатель BitTorrent публично обвинил главу TRON в невыплате $140 млн


Брэм Коэн, основатель BitTorrent публично обвинил главу TRON, Джастина Сана в том, что он не произвел окончательный платеж за приобретение BitTorrent в размере $140 млн.

Anybody know if Justin Sun is hard up for cash? He isn't letting the last payment for BitTorrent get out of escrow.

Перед этим скандалом Джастин Сан отменил ланч с Уорреном Баффетом после победы на благотворительном аукционе за 4,57 млн. Он отменил эту встречу из-за «внезапных почечных камней». В то же время было

опубликовано множество обвинений со стороны китайских СМИ

— в том числе факты совместного бизнеса компании с азартными играми и поддержке порнографии.

Джастина Сан

в ответ провел стрим из Сан-Франциско, однако некоторые источники после этого утверждали, что это является свидетельством того, что он уклоняется от китайских властей.

Теперь после обвинения Брэма Коэна скандал получает новый виток развития.

If you don't understand what being reported on

@caixin

means:

Caixin is questioning how Justin was able to escape China's exit ban. All Chinese high political figures where their scandle stories are reported on Caixin ended up in prison, regardless which country they fled to

https://t.co/K5J2KgYZ7o

Юридические документы, предоставленные в начале 2018 года, показывают, что BitTorrent внезапно сменил название на «Rainberry» в преддверии приобретения TRON. Затем на компанию Rainberry был подан иск, поскольку он нарушил несколько пунктов в соглашении о приобретении с Джастином Саном, сообщает TorrentFreak.

Позже появились новости о том, что и NEO, и EOS предложили более интересные цены для компании BitTorrent, а NEO предложило даже $170 миллионов долларов, что на 50 миллионов долларов больше, чем первоначальное предложение от TRON. Но в конце BitTorrent была продана Джастину Сану.

Однако после того, как сделка была подтверждена, возник ряд странных ситуаций. Без объяснения причин Коэн покидает BitTorrent до ее приобретения. Вскоре после совершения покупки компании в январе 2019 года Джастин Сан запустил ICO для BitTorrent, собрав $7 млн за 15 минут.

Сейчас, когда Джастин Сан борется с китайскими властями и утверждает, что у него возникли проблемы со здоровьем, Коэн утверждает, что ответственное за сделку агентство по условному депонированию не получило необходимого подтверждения на перевод оставшейся части средств.

Глава TRON Foundation по развитию бизнеса Рой Лю ответил Коэну, заявив, что деньги на условном депозите «не считаются деньгами Джастина» и что Джастин уже подписал соглашение о переводе средств.

Какой бы ни была причина этого нового витка скандала , это происходит в крайне неудачный период для Джастина Сана.

TRON, который в настоящее время занимает 11 место по рыночной капитализации, упал на 4,3% за последние 24 часа. Рыночная капитализация TRX составляет $1,51 млрд, а объем продаж за 24 часа — $486,31 млн.

Криптовалюта BitTorrent, которая в настоящее время занимает 43 место по рыночной капитализации, показала падение на 4,03% за последние 24 часа. BTT имеет рыночную капитализацию в $178,41 млн с объемом продаж в 24 часа $27,2 млн.

Напомним, ранее мы писали, что

Саймон Моррис из BitTorrent поделился своими наблюдениями о команде TRON и Джастине Сане

На Binance добавили BitTorrent и завершили раздачу токенов пользователям

Создатель BitTorrent утверждает, что никак не связан с Tron и Джастином Саном

BitTorrent запускает программу стимулирования пользователей

Комментариев нет:

Отправить комментарий