Страницы

вторник, 16 июля 2019 г.

CoinFLEX скоро проведет первичное предложение фьючерсов (IFO)


Биржа фьючерсов на криптовалюту CoinFLEX, поддерживаемая Polychain Capital и Роджером Вером, известным криптовалютным инвестором, запустит свое первое первичное предложение фьючерсов (IFO) на этой неделе. Об этом

сообщает

Coindesk.

Примечательно, что Polkadot (DOT) станет флагманом IFO CoinFLEX.

Ранее, CoinFLEX запустил в апреле четыре фьючерсных контракта, включая Bitcoin и Ethereum. Затем платформа запустила собственный биржевой токен под названием FLEX, в начале этого месяца.

IFO Polkadot в среду станет первой процедурой, которая потребует от участников купить собственный токен биржи. Это будет похоже на модель первоначального предложения криптобиржи Binance, до 300 держателей токенов FLEX будут иметь доступ к «дисконтным» контрактам по цене $ 75 за 1 DOT.

Специалисты криптовалютной отрасли утверждают, что это в целом соответствует внебиржевой ставке для DOT-контрактов, поскольку сам токен еще не запущен. Чтобы достичь прогнозируемой оценки в $1,2 млрд за весь объем, установленной Гэвином Вудом, создателем Polkadot и соучредителем Ethereum, цены в конечном итоге должны превысить $100 долларов за токен DOT. Web3 Foundation и Parity Technologies, принадлежащие Вуду организации, создающие эту экосистему, отказались комментировать предоставленную информацию.

В то время как Марк Лэмб из CoinFLEX отказался указывать, какие фирмы занимаются разработкой этих контрактов на рынке, он сказал, что в их число входят азиатские инвесторы, потенциально заинтересованные в покупке токенов DOT на миллионы долларов. Ранее, три китайские компании купили инвестиционные соглашения на токены DOT за $15 млн.

Токены FLEX можно использовать для оплаты биржевых сборов и получения доступа к эксклюзивным возможностям торговой платформы, например, к IFO. Лэмб заявил, что планирует обменять фьючерсы на BNB и криптовалюту Tron, позже этим летом.

Напомним, ранее мы писали, что

CoinfloorEX трансформировалась в CoinFLEX и вышла на азиатский рынок.

CoinFLEX получил финансирование от Digital Currency Group (DCG) и Polychain Capital

Эд Тилли: отсутствие ETN становится дополнительной проблемой для привлечения крупного капитала на рынок криптовалют

«Единорог» Polychain Capital потерял 40% своих активов в 2018 году

Комментариев нет:

Отправить комментарий