Страницы

среда, 31 июля 2019 г.

Ripple заключила партнерство с Университетом Киото и Токийским университетом


Криптовалютная команда Ripple заключила партнерские отношения с Университетом Киото и Токийским университетом в рамках своей исследовательской инициативы «Блокчейн в университетах» (UBRI). Ripple объявила о своем новом партнерстве с Японией в корпоративном пресс-релизе от 30 июля.

Эми Йошикава, старший директор по глобальным операциям в Ripple, отметил, что в японской академии существует большой интерес к блокчейну:

Сообщается, что Токийский университет будет предоставлять стипендии студентам, занимающимся исследованиями технологии блокчейн, а его экономический факультет также организует публичные семинары.

Преподаватели-экономисты университета также занимаются исследованиями в области развивающейся инновационной финансовой системы, а также в разрабатывают основы регулирования и надзора за криптовалютами и технологией блокчейн.

В Киотском университете аспиранты проводят исследования блокчейна в таких областях, как денежные переводы трудовых мигрантов, управление цифровой идентификацией беженцев и управление цепочками поставок.

Согласно объявлению, Ripple будет предоставлять финансовые ресурсы, а также экспертные и технические ресурсы для поддержки исследований. Согласно пресс-релизу, UBRI в настоящее время является партнером 33 университетов.

Ripple заявляет, что спрос на инновационные технические решения растет по мере роста глобализации, и надеется, что, сотрудничая с университетами, компания сможет помочь в создании нового поколения инженеров, бизнес-лидеров, предпринимателей и других специалистов, владеющих блокчейн-профессиями.

Напомним, ранее мы писали, что

Ripple столкнулась с проблемами интеграции с банками из-за нормативной базы.

Объявлено начало коммерческого использования продукта xRapid от Ripple

Ripple — замороженных токенов нет, в обороте все 99 млрд XRP

Western Union тестирует возможность интеграции с xRapid Ripple (XRP)

Комментариев нет:

Отправить комментарий