Страницы

четверг, 29 августа 2019 г.

Seba Crypto и Sygnum получили лицензию от швейцарского регулятора Finma


Швейцария не мелькала в новостях уже давно, но недавняя новость о том то, что швейцарский банковский регулятор Finma

выдал

банковские лицензии не одному, а двум банкам, Seba Crypto и Sygnum, ориентированным на криптовалюту, всколыхнула отрасль.

Эти учреждения станут первыми криптовалютными банками с поддержкой от крупных игроков индустрии. Одобрение поступило от швейцарского финансового регулятора Finma.

Изучая официальный веб-сайт Seba Crypto, можно увидеть, что они уже используют одобрение от регулятора Finma в маркетинговых целях и предпринимают шаги для внедрения криптотехнологий в традиционный рынок финансов.

Важно отметить, что SEBA обязана выполнить второстепенные критерии заявки FINMA. Если компания этого не сделает, лицензия регулятора может быть аннулирована.

В долгосрочной перспективе SEBA заявила о перспективе предложения своих услуг как международным клиентам, так и местным.

Sygnum — это другой швейцарский банк, который также сосредоточится на цифровых активах. Банк стремится предоставить клиентам безопасные варианты работы с их крипто активами и стать лицензированным дилером. На своем веб-сайте они предлагают услуги по выпуску, хранению, торговли и управлению цифровыми активами, включая биткоины, CHF и токены, и все это одновренменно для любого клиента.

Недавно на официальном сайте они написали о недавнем одобрении регулятором FINMA.

Тот факт, что в настоящее время в швейцарском регионе есть два банка, ориентированных на цифровые активы, означает, что внедрение криптовалюты уже на пути эффективного изменения традиционной финансовой и банковской системы.

Напомним, ранее мы писали, что

Швейцария выдала первую лицензию на управление криптоактивами

SIX (SDX) считает, что цифровые биржи заменят традиционные в течении 10 лет

Швейцария дала «зеленый свет» первому в мире Crypto ETP

Швейцарский финансовый регулятор объявил ICO в $90 млн незаконным

Комментариев нет:

Отправить комментарий