Страницы

вторник, 3 сентября 2019 г.

Binance запустила тестовые платформы: Futures A и Futures B, для тестирования критпофьючерсов


Биржа криптовалют Binance

выпустила

две тестовые криптовалютные платформы для тестирования торговли фьючерсами.

Новые тестовые сети, получившие название Futures A и Futures B, на данный момент открыты для пользователей, которые могут их протестировать путем использования фиктивных активов, а также участвовать в новых конкурсах, призванными повысить активность трейдеров и их вовлеченность в процессы.

В понедельник Binance объявил на своем веб-сайте, что пользователи смогут голосовать за свой любимый вариант фьючерсной тестовой сети, и победившая версия после подсчета голосов, станет официальной платформой.

Что касается конкурсов, биржа Binance заявила, что размер призового фонда будет составлять 10 000 BNB, стоимостью около $215 700, для каждой платформы. Пользователям, проголосовавшим за победившую тестовую сеть, также будет предоставлена ​​скидка на торговую комиссию криптовалютной биржи Binance на 1 месяц.

В начале июля основатель и генеральный директор Binance Чанпэн Чжао сообщил, что крипто-фьючерсный функционал находится в процессе разработки, и продемонстрировал соответствующий торговый интерфейс с такими функциями, как длинные и короткие позиции в криптоактивах.

Также пользователи скоро смогут предоставлять годовые кредиты USDT с привязкой к доллару США, Ethereum Classic (ETC) и внутренней криптовалюте биржи Binance (BNB), чтобы получать проценты с них, подлежащие выплате с 29 августа по 11 сентября.

Годовая процентная ставка для данных кредитных продуктов с 14-дневным фиксированным сроком погашения была установлена на 15%, 10% и 7% для BNB, USDT и ETC соответственно.

Напомним, ранее мы писали, что

Binance очень воодушевлена перспективами криптовалюты Libra

Binance объявила о запуске собственного стейблкоина Venus

Компания Binance объявила о скором запуске своей DEX

Некоторые проекты объявили о миграции с Ethereum на Binance Chain

Комментариев нет:

Отправить комментарий