Страницы

вторник, 17 сентября 2019 г.

Binance заявила о инвестициях в китайское СМИ, Mars Finance


Криптовалютная биржа Binance, крупнейшая в мире по объему торгов, заявила о стратегических инвестициях в Mars Finance, крупное китайское СМИ и источник данных.

Согласно

информации

от Bloomberg, сумма инвестиций Binance не разглашается, но эксперты озвучивали цифру в $200 млн.

Помимо Binance, который, как сообщается, осуществил свои первые стратегические инвестиции в Китае в рамках этого раунда, Mars Finance, базирующаяся в Пекине также была поддержана такими компаниями как Ceyuan Ventures и Matrixport, стартапом в сфере финансовых услуг, основанным соучредителем майнинг-компании Bitmain, Джиханом Ву.

По информации от Bloomberg, сайт Mars Finance был основан техническим предпринимателем Ван Фенгом в 2018 году. Ранее он успешно привлек два раунда финансирования от инвесторов, включая такие как IDG Capital и венчурные дочерние компании OKCoin и Huobi.

На веб-сайте Mars Finance указывается, что он также предлагает к вниманию пользователей такой информационный продукт как рыночные отчеты и венчурный фонд Consensus Lab (который не имеет никакого отношения к CoinDesk Consensus).

Эта новость появилась после того как стало известно, что новая американская торговая платформа от Binance также готовится к работе с клиентами. На прошлой неделе

Binance.US заявила, что откроет регистрацию

и депозиты в среду, 18 сентября, после чего предложит своим клиентам ряд торговых продуктов Binance в США.

Напомним, ранее мы писали, что

Чанпенг Чжао сказал: Binance US начнет функционировать к ноябрю

Binance объявила о запуске собственного стейблкоина Venus

Запуск децентрализованной криптобиржи от Binance состоится в начале 2019 года

Binance приобрела криптобиржу JEX

Комментариев нет:

Отправка комментария