Страницы

четверг, 5 сентября 2019 г.

Сеть Bitcoin достигла показателя 87 EH/s


Сеть криптовалюты Bitcoin увидела еще одно резкое увеличение вычислительной мощности после того, как скорость хэширования сети выросла на 25% за прошлую неделю.

Данные из ресурса мониторинга

Blockchain.info утверждают, что скорость хэширования биткоина находится сейчас на уровне 87 EH/s по состоянию на 3 сентября.

Сеть криптовалюты Bitcoin

прошла отметку в 80 EH/s

впервые в начале августа, а в последние недели, почти каждый день устанавливает все новые максимумы.

Скорость хэширования сети относится к общей вычислительной мощности, используемой для обработки транзакций в Bitcoin. Чем больше данный показатель, тем больше доступной мощности и, следовательно, тем более безопасна сеть Bitcoin.

Кроме того, растущая скорость хэширования означает, что дальновидные майнеры инвестируют огромные объемы ресурсов в масштабирование своей деятельности, то есть делают ставку на увеличение стоимости криптовалюты Bitcoin в будущем.

Майнеры снова накапливают биткоины после прошлогоднего падения, что косвенно подтверждается повышением цены на первую криптовалюту с 1 апреля этого года.

Теперь многие комментаторы и эксперты отрасли считают, что дальнейший рост скорости хэширования и цены Bitcoin уже на горизонте.

Владелец портала RT, Макс Кейзер, тем временем указывает на продолжающиеся политические потрясения в Великобритании, которые также подпитывают цену биткоина.

Напомним, ранее мы писали, что

скорость хеширования сети Bitcoin достигла нового рекордного значения

Скорость хеширования сети Bitcoin достигла показателя в 71,43 EH/s

Произошел серьезный всплеск активности майнинга Zcash

Один майнинг-пул контролирует доминирующую долю мощности хэширования BitcoinSV

Комментариев нет:

Отправить комментарий