Страницы

вторник, 17 сентября 2019 г.

BitPay интегрирует Ethereum (ETH) в свой платежный сервис


Платформа для проведения криптовалютных платежей, BitPay, вскоре начнет принимать криптовалюту Ethereum (ETH), вторую по величине криптовалюту по рыночной капитализации. С помощью BitPay пользователи смогут расплачиваться Bitcoin (BTC) , Bitcoin Cash (BCH) и Ethereum (ETH), а также несколькими стабильными монетами. Об этом

сообщает

Coindesk.

Запущенный еще в 2011 году, BitPay осуществляет платежи как по фиатным, так и по криптовалютным расчетам в более чем 200 странах.

Говоря о добавлении Ethereum (ETH) в BitPay, соучредитель и создатель блокчейна Ethereum, Виталик Бутерин сказал, что BitPay «лидирует в интеграции криптовалюты Ethereum в глобальные платежные системы».

Также компания BitPay заявила, что часто рассматривает различные потенциальные криптовалюты для дополнения своего списка.

Генеральный директор BitPay Стивен Пара сказал, что криптовалюта Ethereum была совершенно логичным выбором из-за ее текущей рыночной базы.

На прошлой неделе Гонконгская пресса (HKFP) заявила, что BitPay задерживает пожертвования в криптовалюте Bitcoin для HKFP. HKFP, некоммерческая новостная организация, освещает текущие гражданские беспорядки в Гонконге. Официальный ответ от BitPay все еще не опубликован.

Напомним. ранее мы писали, что

BitPay добавил поддержку двух стейблкоинов: USD Coin (USDC) и Gemini Dollar (USDC)

BitPay сообщил, что снова обработал $1 млрд криптоплатежей

BitPay объявила о закрытии своего сервиса в Германии

Фонд Викимедиа объявил о сотрудничестве с BitPay

Комментариев нет:

Отправка комментария