Страницы

среда, 18 сентября 2019 г.

Дж. Кристофер Джанкарло войдет в Палату цифровой коммерции США


«Криптопапа», Дж. Кристофер Джанкарло, бывший председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) присоединился к консультативному совету при Палате цифровой коммерции, торговой группе, занимающейся технологией блокчейн и криптовалютной политикой в ​​США. Об этом

сообщает

Coindesk.

Джанкарло возглавлял CFTC в течение двух лет, после трехлетней работы на должности комиссара в агентстве. Под его наблюдением CFTC позволил первым фьючерсным продуктам на Bitcoin выйти в жизнь.

Также Джанкарло известен тем, что сказал Банковскому комитету Сената США, что, по его мнению, «не навреди» — это самый правильный подход для блокчейн-отрасли. Его рекомендации комитету прославили его и принесли ему прозвище «Crypto Dad» от криптосообщества.

Во вторник в своем заявлении он заявил, что:

Перрин Боринг, основатель и президент палаты, заявила в своем заявлении, что Джанкарло добавит свой профессионализм и знания в правление группы, сославшись на его удачный опыт работы с финансовыми рынками и его прошлые усилия для поощрения инновационных технологий.

Палата цифровой коммерции, основанная в 2014 году, недавно отпраздновала свой пятый день рождения, устроив встречу своих членов с членами и сотрудниками Конгресса, чтобы ознакомить конгрессменов с потенциальным использованием и преимуществами технологии криптовалют и блокчейн.

В феврале группа призвала правительство США разработать национальную основу для законодательства о блокчейне и криптовалюте. И предупредили, что США рискуют отстать от других стран, если этого не произойдет.

Напомним, ранее мы писали, что

председатели SEC и CFTC выступили перед Сенатом США

Председатель CFTC утверждает, что блокчейн в 2008 году помог бы индустрии легче перенести финансовый кризис

Facebook ведет переговоры с CFTC о GlobalCoin

Глава CFTC, заявил, что старается всячески оказывать поддержку криптоотрасли

Комментариев нет:

Отправка комментария