Страницы

вторник, 3 сентября 2019 г.

Крейг Райт: Ураган Дориан мешает мне нормально подать документы в суд


Крейг Райт

говорит, что плохая погода помешала ему подать апелляцию для оспаривания недавно судебного решения, гласящего, что он должен передать половину своих активов в Bitcoin.

Данное дело было возбуждено Ирой Клейман от имени своего покойного брата, Давида Клеймана в 2018. Он также ранее пытался судиться с Крейгом Райтом, предпринимателем, который утверждает, что именно он является изобретателем криптовалюты Bitcoin, Сатоши Накамото. Тяжба идет за сумму в размере $10 млрд.

26 августа судья, председательствующий в этом деле, Брюс Э. Рейнхарт, постановил, что Райт должен предоставить Ирине Клейман 50% своих активов в биткоинах, которые он получил до 2014 года, а также половину его, Райта, интеллектуальной собственности. Суд счел, что Райт распространял недостоверную информацию, совершил лжесвидетельство и

подавал ложные доказательства

в ходе рассмотрения этого дела.

Ранее Райт представлял все новые документы в суд Флориды, пытаясь затянуть дело, чтобы оспорить данное решение судьи.

Райт указал на ураган Дориан, бушующий на месте его жительства, как на фактор, из-за которого ему необходимо больше времени для подготовки своих аргументов в защиту.

В то время как его ответ должен был быть подан до 13 сентября, Райт надеется, что ему будут предоставлены дополнительные 14 дней для подготовки его заявления.

Напомним, ранее мы писали, что

Крейг Райт предоставит суду США свои биткоин-кошельки

Крейг Райт снова раскритиковал блокчейн Ethereum в аналитике для CFTC

Крейг Райт пытается зарегистрировать авторские права на Bitcoin

Крейг Райт так и не раскрыл свои биткоин-активы, вопреки приказу суда США

Комментариев нет:

Отправить комментарий