Страницы

четверг, 12 сентября 2019 г.

Новый стейблкоин BUSD от Binance, появится на бирже уже 16 сентября


Новый стейблкоин от криптовалютной биржи Binance, BUSD, созданный в партнерстве с Paxos Trust Company, будет доступен для торговли на криптобирже уже 16 сентября. Об этом

сообщает

Coindesk.

Данное объявление было сделано в четверг на конференции CoinDesk Invest: Asia,:

Ранее в этом месяце, криптокомпания Paxos Trust, которая уже выпускает собственные стабильные криптовалюты, обеспеченные долларом США или золотом, получила дополнительное одобрение регулирующего органа от Департамента финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS) на выпуск данного стейблкоина, BUSD.

Теперь Binance разместит этот актив на своей бирже, которая является крупнейшей в мире по объему торгов, наряду с множеством других стабильных монет, уже прошедших листинг на платформе, таких как известные USDT, USDC и PAX.

Это не первая стабильная монета, созданная Binance и представленная на бирже криптовалют. В июле филиал Binance на острове Джерси позволил пользователям торговать своей собственной стабильной монетой, поддерживаемой британским фунтом, под названием Binance GBP (BGBP).

«Мы надеемся запустить в будущем и другие стабильные монеты, обеспеченные резервными бумагами, что предоставит большую стабильность в мире криптовалют», — добавил Чжоу.

Напомним, ранее мы писали, что

Binance презентует линейку собственных стейблкоинов в течении 2 месяцев

Binance тестирует стейблкоин-британский фунт

Binance добавила стейблкоин USD Coin (USDC)

Binance объявила о запуске собственного стейблкоина Venus

Комментариев нет:

Отправка комментария