Страницы

среда, 18 сентября 2019 г.

Cboe BZX, VanEck и SolidX отзывают свою заявку на Bitcoin ETF


Известная биржа Cboe BZX сегодня произвела

отзыв

своей заявки на Bitcoin ETF, которая подготавливалась и разрабатывалась совместно с известными в финансовом мире компаниями VanEck и SolidX. И VanEck и SolidX собирались в дальнейшем разместить одобренный Bitcoin0ETF именно на Cboe.

При этом руководители компании утверждают, что они остаются приверженцами развития и вывода этого продукта на финансовые рынки.

We are committed to support Bitcoin and Bitcoin-focused financial innovation. Bringing to market a physical, liquid and insured ETF remains a top priority. We continue to work closely with regulators & market participants to get one step closer every day.

https://t.co/bDYiSbTRVl

Это не первый случай такого отзыва заявки по Bitcoin-ETF от VanEck и SolidX. Еще в январе 2019 года эти фирмы отозвали свою заявку из-за кризиса в работе правительства США. Это спровоцировало неоднократное отложение и продление рассмотрения этой заявки в дальнейшем Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC). Поэтому все пользователи, связанные с криптовалютной отраслью, ждали финального решения SEC уже 18 октября.

Напомним, ранее мы писали, что

VanEck Securities и SolidX запускают свою альтернативу Bitcoin-ETF

CBOE отменяет мартовские фьючерсы на Bitcoin

CBOE, VanEck и SolidX возобновляют запрос на Bitcoin-ETF в SEC США

Nasdaq планирует в начале 2019 года запустить фьючерсы на Биткоин

Комментариев нет:

Отправка комментария