Страницы

четверг, 26 сентября 2019 г.

EOS активно развивается открыв новую штаб-квартиру в Вирджинии


Block.One, компания-разработчик программного обеспечения, которая стоит за блокчейном EOS, расширит свое присутствие в США, открыв новую штаб-квартиру и инвестировав $10 млн в округе Арлингтон, штат Вирджиния. Об

этом сообщает

Coindesk.

Ральф Нортхем, губернатор Вирджинии объявил о инвестициях от Block.One в понедельник, наряду с грантом в размере $600 000 из Фонда Содружества EOS. EOS является седьмым по величине блокчейном в мире по рыночной капитализации, стоимость которого оценивается более чем в $3 млрд.

У компании уже есть представительство в Вирджинии с центром на 80 сотрудников в Блэксбурге. Блэксбург является домом технического директора Дана Ларимера и служит штаб-квартирой компании с самого начала.

На новом объекте будет занято 170 специалистов в сфере профессиональных и IT-услуг, а также будет оказываться поддержка отделению Blacksburg в исследованиях и разработках.

После первоначального предложения монет на сумму $4,1 млрд в 2017 году Block.One осуществил значительные инвестиции в развитие своей инфраструктуры, включая открытие офисов в Гонконге и Лос-Анджелесе.

В июне компания объявила о запуске платформы для социальных сетей Voice, хотя подробностей о ее дебюте с тех пор было мало. Block.One также подвергся критике за то, как он обращался со своими активами, включая выкуп акций в июне и конвертацию своих собственных токенов в биткоины.

Напомним, ранее мы писали, что

разработчики протокола EOSIO из Block.one презентовали новые функции в v1.6.0

Дэн Лаример не собирается покидать EOS из-за монеты под кодовым названием MonerEOS

EOS Global инвестирует в разработку протокола Proof-of-Location Platin

Кроссчейновые транзакции BancorX уже в EOS

Комментариев нет:

Отправка комментария