Страницы

среда, 11 сентября 2019 г.

Слухи: LG может выпустить смартфон с поддержкой блокчейна


Гигант бытовой электроники LG может запустить собственный блокчейн-смартфон.

В сегодняшней

новости

от Chosun, крупного корейского СМИ, говорится, что «LG, скорее всего, ответит на инновационную инициативу основного конкурента бренда, Samsung». В статье Chosun также заявляется, что LG испытывает трудности разработкой потенциального блокчейн-телефона и его позиционированием с учетом разработки от Samsung.

В этом году Samsung выпустила несколько моделей Samsung Galaxy S10 в комплекте с Blockchain Keystore. Samsung S10 полностью совместим с токенами ERC-20, dApps, и в последнее время с биткоином.

LG также завершила исследование рынка поставщиков и разработчиков dApp и блокчейна. Ранее этим летом LG подала патентную заявку на использование торговой марки ThinQ Wallet в США. В патент указано, что ThinQ предназначен для криптовалютных транзакций, расчетов и электронных денег.

LG и Samsung могут стать основными, флагманскими брендами в этой области, но они не одни.

Смартфон от Sirin Labs с блокчейном Finney начал поставки еще в декабре прошлого года с установленной ценой в $999. А на прошлой неделе Huobi Global объявил о выпуске своего телефона с блокчейном Acute Angle, который будет продаваться на рынках Юго-Восточной Азии.

Напомним, ранее мы писали, что

корпорация LG зарегистрировала товарный знак для криптовалютного кошелька

Южная Корея: школа бизнеса ASSIST разработала учебный курс MBA по криптоэкономике

Пользователь хотел присвоить себе товарный знак «Samsung Coin»

Sirin Labs продолжит выпускать Finney параллельно с разработкой Sirin OS

Комментариев нет:

Отправка комментария